Бренд-шеф

Ароматные травы, местные фрукты и овощи, сочное алтайское мясо и вкуснейшие морепродукты умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах бренд-шефа ресторана Темура Слободчикова, который вместе со своей командой прошел обучение во французском регионе Франш-Конте.  В ресторанах премиум-класса «Brasserie 1802» и «Le Grand Cafe - Casino Barriere» (г. Безансон) повара и официанты из алтайского курорта познали секреты приготовления, оформления и подачи блюд страны гурманов.

- У каждого региона Франции свои кулинарные секреты, и каждый ценит свою кухню. Например, во Франш-Конте принципиально не готовят луковый и тыквенные супы, поскольку это блюда южных регионов. Зато они продвигают собственное вино, сыры и колбасы. Так же поступаем и мы, дополняя французские блюда алтайским колоритом, который более привычен и понятен русскому человеку, - комментирует Темур Слободчиков, бренд-шеф ресторана.

В меню ресторана "Мишель" добротная французская классика уживается с рецептами из разных уголков мира. Поиск лучшего не останавливается ни на минуту. Мы угостим вас и запеченными  виноградными улитками, и марсельским рыбным супом, и филе миньон с фуа-гра, и стейками из алтайской говядины,  а также удивим вас широким выбором десертов.

Изюминкой нашего ресторана является мороженое, приготовленное на жидком азоте. Десерт готовится в зале ресторана исключительно из натуральных ингредиентов, и при желании каждый гость может поучаствовать в процессе.

Мы стремимся сделать максимум, чтобы гости ресторана «Мишель» испытали самые яркие гастрономические эмоции.

смотреть альбом

x
Вам есть 18 лет?