Бренд-шеф

Ароматные травы, местные фрукты и овощи, сочное алтайское мясо и вкуснейшие морепродукты умело сочетаются в смелых кулинарных экспериментах бренд-шефа ресторана Темура Слободчикова, который прошел обучение во французском регионе Франш-Конте. В ресторанах премиум-класса «Brasserie 1802» и «Le Grand Cafe - Casino Barriere» (г. Безансон) он познал секреты приготовления, оформления и подачи блюд страны гурманов.

Мы дополняем популярные блюда алтайским колоритом, который более привычен и понятен русскому человеку. В меню европейская добротная классика уживается с рецептами из разных уголков мира. Поиск лучшего не останавливается ни на минуту. Мы угостим вас и запеченными виноградными улитками, и марсельским рыбным супом, и стейками из натурального мяса, и копченостями собственного производства, а также удивим мороженым, приготовленным у вас на глазах с помощью жидкого азота.



x
Вам есть 18 лет?