Новости и события

Ресторан Michelle представил новое меню

В ресторане Michelle прошел гастроужин и презентация нового меню. Гости попали в гастрономический рай новых изысканных блюд от шеф-повара Ивана Шлегеля. Вместе с опытным сомелье Максимом Курохтиным он рассказал, в чем заключается концепция основного меню и новой барной карты.

— Первый билет был продан 1 ноября, в первый день анонса. Весь период до проведения гастроужина велась активная рекламная кампания, чтобы привлечь то необходимое количество гостей, для которых мы запланировали данное мероприятие, — рассказывает Карина Михеева, pr-специалист сети ресторанов АО «Курорт Белокуриха».

Параллельно в социальной сети Инстаграм был запущен розыгрыш 2-х билетов на ужин. Победителями стали Ольга и Максим Шигины из Бийска.

— Я невероятно рада выигрышу и тому, что мне удастся прикоснуться к прекрасному, испробовав блюда вашего шеф-повара. Давно не было возможности посетить дегустацию таких изысканных напитков, это было невероятно. Благодарю всю команду ресторана Michelle за отличную работу, - такой комментарий дала нам Ольга во время мероприятия.

У каждого гостя был индивидуальный набор бокалов для дегустации и презентационный лист с позициями меню и сопроводительными напитками. Программа началась с аперитива и рассказа сомелье о напитках, подобранных к дегустационным блюдам. Директор ресторана Елена БЕЛОУСОВА приветствовала гостей, тем самым дала начало ужину.

О каждом курсе блюд, который подавали гостям, шеф-повар ресторана рассказывал небольшую историю и технологию приготовления. Вот из чего состоял наш гастрономический вечер:

 

1 курс

Куриный паштет с вареньем из вишни + Le BORDEAUX de citran

 

2 курс

Тигровые креветки с соусом биск / Мидии с беконом в сливочно-шпинатном соусе / Карпаччо из лосося с соусом песто + Gazela vinho verde

 

3 курс

Салат из авокадо с креветками + Paddle creek sauvignon blane

 

4 курс

Филе миньон со спаржей и соусом горгондзола + El ilusionista

 

5 курс

Карамелизированная груша с Дорблю + Warre's King's Tawny Port + Ягодный пирог, который был приятным бонусом для наших гостей.

 

Сейчас же все желающие могут прийти и попробовать полноразмерные блюда нашего меню, чтобы почувствовать все те же вкусовые ощущения, что и гости гастроужина.

— Это был мой первый опыт проведения подобного мероприятия. Несмотря на то, что с 15 ноября ввели ограничения по посещению мест общественного питания, гастроужин увенчался успехом, — говорит Иван Шлегель. — Да, конечно, вся команда переживала, ведь в ресторане подобное событие произошло впервые. Я благодарю Сергея Леонидовича Тырышкина, зам. директора ресторана Michelle, за то, что он настоял на проведении и поверил в нас. Команда поваров заранее делала заготовки, чтобы минимизировать стресс во время раскладки и подачи блюд, однако в день мероприятия все были собраны и работали как единый организм. Подобный профессионализм и мобилизация общих сил отразились на своевременной отдаче большого количества блюд, а в дальнейшем, как я видел сам, на лицах наших гостей появлялись улыбки. Подводя итог, я рад, что стал частью ресторана и смог внести вклад в его развитие. Дальше больше!

Гастроужин стал началом новой главы для ресторана. Коллектив ресторана благодарит руководство АО «Курорт Белокуриха» за возможность проявлять себя и радовать гостей и жителей города своей уникальностью, а также выражает благодарность партнерам: компании «Симпл» и компании «Три карпа» за предоставленную продукцию для проведения гастроужина в ресторане Michelle!

26/11/2021
«Пред. Перейти к списку След.»




x
Вам есть 18 лет?